TENNISTAVOLO, CARASSIA (CUS VERONA) ORO NEL SINGOLARE FEMMINILE

Prime medaglie nel torneo di tennistavolo ai Campionati Nazionali Universitari 2018. In mattinata si è svolta e conclusa la competizione singolare femminile. Sei le atlete in gara. A vincere, dopo partite combattute e tirate, è stata Claudia Carassia del Cus Verona che ha preceduto Beatrice Gini (compagna di team) che si è messa al collo la medaglia d’argento e la coppia Elisa Turganti (Parma) e Roberta Siena (Cus Catania) che hanno chiuso sul terzo gradino del podio pari merito. In campo maschile 24 sono i giocatori in lizza, divisi in sei gironi da quattro (passano al tabellone principale i primi due) . A metà giornata sono stati conclusi tre raggruppamenti. Nel girone 2 Alessandro Di Mauro (Del Cus Napoli) e Giovanni Zavattaro (Foro Italico) hanno ottenuto il pass per il tabellone principale; nel gruppo 4 passano invece,
Daniele Rizzo (Cus Catania) e Davide Pacchiosi (Cus Parma), infine nel raggruppamento
numero sei accedono al tabellone Mattia Cerquiglini (Cus Perugia) e Ivan Mirabella (Cus